Смелость города берет

22.02.2021

Как в и былые времена, наша Российская Армия славится своими воинами. У нее славное прошлое и достойное будущее. А будущее нашей Российской Армии – это сегодняшние мальчишки и девчонки.

Сегодня в преддверии праздника 23 февраля мы провели  военно – спортивную игру «Зарница». По легенде, некоторые учителя школы были захвачены в плен противником. Перед ребятами стояла непростая задача – освободить  их без потерь.

Чтобы остаться в живых, солдат на войне должен многое уметь: прокладывать связь, разминировать мины, метко стрелять. Сегодня ребята смогли продемонстрировать свои знания и умения в военном деле. Они прошли  все этапы, следуя донесениям разведчиков. На каждом этапе, «Форсирование реки», «Взятие высоты», «Переход болота», «Снайперы», «Засада», после выполнения задания всеми участниками, командиры отрядов осматривали личный состав, оказывали, если нужно, помощь и двигались дальше.

Победа была уже близка, штаб противника на виду, но тут дорогу преградил вражеский танк, за которым прятался снайпер. Метать гранты в танк, увертываясь от снежков снайпера нелегко. Но ребята отлично справились и с этой задачей. Путь свободен, враг обезоружен, пленные спасены. В награду за свое спасение, учителя угостили ребят солдатской кашей и горячим чаем прямо у костра.

Этот день оставил ощущение радостной, торжественной атмосферы праздника. И мы не сомневаемся, что кроме удовлетворения потребности занятий физической культурой и спортом, воспитывается  патриотизм у подрастающего поколения.Хочу такой сайт

 

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 22.02.2021

Дата обновления: 22.02.2021

Дата публикации: 22.02.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».